Болезнь

Я уже пару дней не могу ответить ни на один звонок на мой сотовый
Он трещит, вибрирует, издавая одну и ту же (не твою) мелодию,
Раз за разом разрывая в клочья тягостную тишину квартиры,
С декоративной кухней, приблизительно три на четыре,
Каждый раз настигая меня в гостиной в старом уютном кресле,
В котором я в детстве слушал все песни великого Элвиса Пресли,
А теперь читаю Рождественского с паузами на песни группы Сплин,
Против моей болезни не помогают витамины, лимоны, мёд, аспирин.
Я выпил и съел в доме все лекарства, даже валокордин.
У меня пониженная температура - тридцать пять и один.
Это тот редкий случай, когда человек может болеть от любви,
Я по тебе скучаю, и мне очень плохо... Пожалуйста... приходи...

20.06.17


Рецензии