Дорога к мечте

От грязи мира,так хочется забыться,
Уйти,сбежать,в угол забиться.
Жизнь игра,а мы все в ней пешки.
Живи как хочешь ты,
Наплюй на насмешки.
К цели,вперед,ни шагу назад.
В этом злом мире,сам себе ты адвокат.
И пусть шакалы,повсюду и везде,
А ты забей на все и иди к своей мечте!


Рецензии