Управляй своей судьбой

Мы живы до тех пор,пока нас любят,
Пока нужны мы,близким и родным.
А есть на свете тот,кто мертв при жизни,
Все от того что он, совсем один.
Цените и любите,тех кто рядом,
Тех кто готов вас грудью прикрывать.
Судьба не управляет человеком,
Ты сам собою должен управлять!


Рецензии