Искусство

Вглядевшись в мрачные полотна.
Не каждый красоту поймет
Не увидит четких линий,
Что составляют весь узор
И смысл, что глубок как воды.
Не откроешь словно дверь 
Лишь тот поймет,чье сердце чисто
И разум словно океан.
Ведь искусство-это жизнь
Понять его не каждый сможет.


Рецензии