Грусть

Если грустить – то лучше вместе,
Если смеяться – то можно и врозь,
Когда грустишь, то душа не на месте,
И всё на свете тогда хоть брось.
Вечер для грусти лишний повод,
Хочется вместе, но вместе нельзя,
У меня по тебе настоящий голод,
Ведь мы уже год с тобою в друзьях.
Когда ты грустишь, мне тоже грустно,
Веселье оно так не может сближать,
Тебе бы сказать об этом устно,
Но слишком далеко до тебя бежать.
Завтра, Бог даст, ты будешь прежней,
От грусти вечерней не будет следа….
Мы живы любовью, верой, надеждой,
Впрочем, так было и будет всегда!
16.03.2018


Рецензии