вы в моей памяти были

Вы в моей памяти были.
Как лепесток без цветка.
Меня вы когда-то  любили.
Но страсть была так коротка

Искали во мне вы погрешность.
И вы её все же нашли.
В итоге опять неизбежность
И вы не прощаясь ушли.


Рецензии