Можно

А в России можно жить ,
Можно жить и не тужить.
Если меньше воровать,
Родину не продавать…

Чтобы за страну - горой,
Чтобы власть бы - с головой.
Уважала чтоб народ,
Пусть  в достатке он  живёт!

А народ российский - класс!
Загранице даст он в глаз.
В экономике попрёт,
И вернётся  наш народ.

Хватит нам на мерседес,
Есть у нас и нефть и лес.
Если  честно  власти  жить,
Будем жить и не тужить!

Курск


Рецензии