ОН! сам! идёт!!! Эпиграмма

Сам-выдвиженец-назначенец
Опять на "выборы" идёт:
\ОН САМ идёт, ОН САМ идёт! -
Кобзон об том нам споёт\
Игра в народо-изъявлЕнье
Начала своего уж ждёт.

А что народ волеизъЯвит
Продленье царствия его, -
Заранее он это знает,
Хоть и не скажет, от кого.
20:30 14.12.2017

PS\ 6.02.18 В.Путину вручено удостоверение
кандидата в президенты.


Рецензии