Любовь без лишних слов

Что такое любовь, объяснить не сумею,
Но ты если замерз,теплым чаем согрею.
Если мороз за окном,скажу шапку надень.
И пироги всю ночь,мне для тебя печь не лень!
Перед работой пожелаю,удачного дня!
А твой поцелуй,утром разбудит меня!
Что такое любовь, объяснить не сумею!
Ты поймешь все без слов,ведь любить я умею!


Рецензии