Полосы

ПОЛОСЫ.


Наша жизнь - поло'сная:
Белая и чёрная.
То порой несносная,
То немного вздорная.

Нынче светит солнышко,
Завтра гнёт метелями.
То осушит донышко,
То взбодрит постелями.

Молча, одинокие,
Мы бредём туннелями.
И пронзим биноклями
Дали беспредельные.

В них - всё те же полосы:
Света, тени - очередь.
Плюсики и полюсы,
И сынки, и дочери...

16.03.2018, 22:43,
пгт. Кромы
*


Рецензии