Греция-Россия

Дружба Греции с Россией -
Два народа , две страны.
И в истории столетий
Мы содружеством сильны.

На "Святой Горе Афона",
У Иконы и Креста.
Верой мы своей едины
У распятия Христа.

Мы духовностью богаты,
Узы братства - на века.
"Две Великие державы"-
Пишет золотом строка.


Рецензии