С Днём Рожденья сына

С Днём Рождения сыночек мой любимый!
С Днём Рождения мой ангел,  мой малыш!
Пусть беда тебя обходит мимо...
Будь же ты счастливым мой крепыш!

Пожелаю я тебе немного солнца,
Что бы грело за меня тебя...
Пожелаю я тебе удачи,
Что б за руку впредь тебя вела.

И ещё тебе желаю море счастья!
Будь здоровым и расти большой!
Будь мужчиной,  гордостью моею!
Помни милый,  ALWAYS,  я с тобой!

Я тебя целую очень нежно.
Обнимаю крепко,  как всегда...
С Днём Рожденья мой любимый Габри!
Я с тобою! Мама. Навсегда!


Рецензии