Звезды мертвы, но не знают об этом

Звезды мертвы но не знают об этом
И радостно манят убийственным светом
Беднейшие звезды! Им не понять
Что жизнь они запросто могут отнять

Все те кто сгорает в их пламени белом
С далеких планет и галактики в целом
Силою смертной они обладают
Застывшие в космосе тихо рыдают


Рецензии