***

Здесь не причем твои года,
Где твой закат и мой рассвет,
Ты не услышал слово"Да,"
Но я ведь не сказала "Нет."
Мы знаем, беды наши в том,
Что ожидания горьки,
А знаешь, может быть потом,
Коснешься ты моей руки.
И на душе кружит метель,
Но может быть, когда-нибудь,
Согрею я твою постель,
И ты коснешься моих губ,
Там твоя Белая зима,
Моей весны целует след,
И даже в зрелые года,
Боимся мы...услышать "Нет."

Таня Олексийчук.


Рецензии