У юности нет возраста

24 ноября 2016 г.

У юности нет возраста,
Она всегда юна.
У юности нет подлости,
Она всегда права.

У юности есть смелости,
Она всегда отважна.
У юности есть прелести,
Она всегда важна.


Рецензии