Кислота

Знаешь ты, всегда тебя любила.
Всегда ждала, лелеяла, молила.
Одно лишь сладкое касанье губ просила,
Но одно твоё лишь «нет» меня сразило.

Опять отчаянье и грусть,
Опять уходишь, ну пусть.
Опять я ощущаю боль.
Опять я подхватила хворь.

Я вновь смеюсь, идя рядом с тобой.
Но отдает все это притворной кислотой.
Ты не хочешь стать моей единственной мечтой,
Но с удовольствием пойдешь опять к другой.

Я вновь иду одна домой,
В надежде победить ту боль.
Что утащило настроение в ноль,
Проведенной лишь твоей рукой.

И вот, я достаю ключи,
Знакомый нам с тобой подъезд.
И по щекам текут ручьи.
 Несу в душе я этот крест.

Я, молча, захожу домой.
Встаю я у порога в зал.
«Я вновь одна. Мой дом родной».
Но этот «дом» ничтожно мал.

Я знаю, что вот-вот сейчас заплачу.
Мои глаза тебе не врали никогда.
А ты ответишь: «А как же быть иначе,
Мы будем лишь друзьями. Навсегда».


Рецензии