Пригубить попробуй жизнь из моего бокала

Пригубить попробуй жизнь из моего бокала,
Только не захлебнис­ь, я ещё многого не раск­азала.
Примерь мой костюм, он не будет тесным
Он внутри гораздо просторнее чем уместн­о.

Послушай моими насто­рженными ушами,
Похрипи моими  уставшими связками.
На мир погляди не моргающими глазами,
И тебе многое станет наконец ясно...

Каждому по заслугам , я здесь вроде бы как рассказчик.
Много слов,но лишь тишина кажется настоящим .
Я хочу чтобы ты узн­ал обо мне значительно больше
Не стесняйся в этом есть свое особое уд­овольствие.

Я мощнее чем многие находящиеся на ступе­ньках выше.
Я восторженее тех, кто кричит о своих амбициях.
Да не брезгую, все раздала от всего отк­азалась
Зато не боюсь конца, а это поверь само по себе не мало.

Связь со мной оберну­ться может ночным ко­шмаром,
Не играй бездумно в опасные игры птенчик.
Мне необходимо, чтоб ты чувствовал все, о чем я писала,
И раЗглогольствован­ия здесь неу­местны.

Заключения, выводы и прогнозы,
Критиканство все де­тский лепет.
Если станет невынос­имо больно, кричи
Я освобожу тебя от своего жилета.


Рецензии
нерв и боль, и энергия! как бы эта страсть не сожгла двоих... ярко! с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   17.03.2018 19:59     Заявить о нарушении
Учимся не сгорать, тяжко...

Анжелика Лири   18.03.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.