веснабрь

Темно-синий, красный. Цвет. В пелену, одета. Отражением, пространственный веснабрь. Слишком, поздно. Страха, нет. Почему-то. Странно.

Не приду. Я же во сне. Не забудь.
Ты слышишь?
Тихо. Словно, каждый миг, покрывает дым.
Я запомнила: ты здесь. Ты, во мне - сиянье.
Не закончится, зима. Ведь, она - во мне.


Рецензии