Вся жизнь - игра, и у тебя нет роли

Красочно зарево.
Искрами в камеру
Рифмы врезаются,
Строя гекзаметры.

Разве, февральные,
Знали ли? Засветло
В жизни фарватере
Тальвег искали мы.

Снова дозорными
Письма разорваны.
Праздными стонами
Каются сонмами.

Неизлечимые -
Страх под личинами.
Долго тропинками
Бродим мучительно.

Выйдя в бездонный мир,
Радуйся, мон ами.
Схватки бескровные
С совестью собственной.

Взгляд за кулисами.
Быть символистом бы.
Пауза быстрая.
Занавес. Выстрел.


Рецензии