Я на правильном пути

Я такая какая есть,
Я и раньше была такой.
Не ищите во мне изъян,
Я осталась самой собой.
Сквозь года и времён пелену,
Не утрачу души чистоту.
И на правильном я пути,
Через бурю жизни иду.
Не учите по вашему жить,
У вас свой,выстланный путь,
Пусть же я вдоль болота бреду.
Ну а жизни своей суть,
Я пожалуй сама найду!


Рецензии