Как же я скучаю за тобой

МИЛЫЙ МОЙ ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ! РОДНОЙ !
КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ !
ЗА ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ , ВЗГЛЯДОМ СЕРЫХ ГЛАЗ ,
ЧТО МНЕ СМОТРЯТ В ДУШУ , СЕРДЦЕ - КАЖДЫЙ РАЗ !

Я СКУЧАЮ ЗА ТВОИМИ СИЛЬНЫМИ РУКАМИ ,
ЧТО В ЛАДОНЯХ ЖЁСТКИХ МЕНЯ НЕЖНО ОБНИМАЛИ !
И ЗА ПОЦЕЛУЯМИ , ПОДАРЕННЫМИ В НЕГЕ !
ПОСЛЕ НИХ НА СЕРДЦЕ - ЛИШЬ ЛЮБВИ ПОБЕГИ !

Я СКУЧАЮ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ СТРОПТИВОЙ ,
СПРАВЕДЛИВОЙ И НЕОСПОРИМОЙ !
ЗА ПОЛЁТОМ НАШИМ - В ЗАПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ !
ЛИШЬ С ТОБОЙ УЗНАЛА - ТАЙНУ МИРОЗДАНИЙ !

ЛИШЬ С ТОБОЙ БУТОНЫ - ПРЕВРАТИЛИСЬ В РОЗЫ !
ЛИШЬ С ТОБОЙ В РЕАЛЬНОСТЬ - ВОПЛОТИЛИСЬ ГРЁЗЫ !
МИЛЫЙ МОЙ ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ! РОДНОЙ !
КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ !!!

               16 МАРТ 2018


Рецензии
А может он живет, не знает, что кто-то по нему скучает...

Филл Ин   25.03.2018 14:27     Заявить о нарушении
ДА НЕТ - ОН В КУРСЕ , НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ !
ЛИШЬ ИНОГДА НЕМНОЖЕЧКО СТЕСНЯЕТСЯ !

КОГО ХОЧУ Я ОСЧАСТЛИВИТЬ ,
ТОМУ УЖЕ СПАСЕНЬЯ НЕТ !

С УЛЫБКОЙ ! ТАТА

Шелест Тата   25.03.2018 19:47   Заявить о нарушении