Сегодня...

Сегодня, я отпустила -
Тебя на волю, как птицу.
Сегодня, я всё забыла -
Твою закрыла страницу.

Я просто очистила память
От того, что меж нами было...
То, что смогла - я стёрла,
Что не смогла - забелила.

Ты - ничего не стоишь Моего:
Ни злости, ни крика, ни гнева...
Тебя предаю Забвенью,
На Суд оставляю Неба.

Судьёй для Себя - Ты будешь,
Ответчиком - Ты же станешь
И спорить с Собою будешь,
Вскрывая, Свою же память.

И голову, бросив в руки,
Зайдёшься в безмолвном крике...
Всё, что было с тобой - обнулилось
И, что пульсом билось - остановилось.


Рецензии