Бессмысленный сон

Вижу сон, лишённый смысла:
Вместо крыльев  - коромысла,
Бабы по небу летят,
Взять с собой меня хотят.
Бабы по небу, как птички,
Выберу посимпатичней,
Поцелуем стрельну влёт,
Баба ахнет и замрёт.
Выкрикнет:" Родной, держи!",
С неба рухнет в камыши.
Отыскать её - не шутка,
В камышах довольно жутко,
Подожду сходить с ума,
Может, выплывет сама.


Рецензии