Хвалю себя любимого! Хвалю!

Сегодня вышел на работу.
Ушел в реал и сразу дел невпроворот.
Моя работа и в субботу.
Кто в автосервисе трудился. тот поймет.

Не только кофе поглощая
Свой  монитор топтать глазами целый день,
Зрачки стирая,выбегая
На перекур раз двадцать за день. Эта хрень

Не для таких, как я-любитель
Конкретных дел, что можно сразу ощутить.
Мой уровень, друзья, цените!
Легко смогу от лишних трат предохранить.


Рецензии