А я живу и хорошею

А я живу и хорошею,
А прошлом больше не жалею.
Живу,люблю и улыбаюсь,
Не в ком уже не сомневаюсь.
Кому нужна,тех я ценю,
Тех кто ушёл не вспоминаю.
Не мщу,не злюсь ни на кого,
Обидчиков я всех прощаю.
А жизнь моя,не лёгкая игра,
Но я теперь по правилам играю!


Рецензии