Хвала мужчинам...

Хвала мужчинам,
что молчат,
приватных тайн
не выдают,
как женской слабости
дарЯт
свой кратковременный
приют.
Свои банальных
пару фраз,
пару касаний,
нежных слов.
О,эти игры
без прикрас
в неразрешённую
любовь!
Хвала же вам,
за то,что прочь
уйдёте тихо
без надежд.
Изъяны скроет
мудро ночь
наспех наброшенных
одежд.
Хвала же вам
за эту честь
суметь понять,
простить,учесть
безумство
страсти роковой,
не увлекая
за собой.


Рецензии
За проявленые оргазмы наградить памятным орденом"уходящего рыцаря"

...ура!)

Дневник   18.03.2018 23:21     Заявить о нарушении
Ура за это тоже,может быть.

Татьяна Борисова 11   18.03.2018 23:35   Заявить о нарушении