Судьба

Тебе судьбой дана я позже,
Я не просила, не звала,
Я просто лишь с ума свела,
И стала всех тебе дороже.
А от тебя тепло идёт,
Ко мне словами прикасаясь,
Во мне, как в музыке, купаясь,
Ты сотворил меня из нот.
Коснувшись, мысленно, руки,
Невмоготу и поневоле,
Уже до самой сладкой боли,
Ты губ целуешь уголки.
В моих глазах, твоя отрада,
Ты прикасался осторожно,
И гладил нежно мою кожу,
И с моих губ срывал..."Не надо."
Побыть хочу счастливой дольше,
Ибо настал тот самый миг,
Когда душой в меня проник,
Захочешь ты намного больше.

Таня.


Рецензии