Шардоне

Я устал от объяснений
А зачем нужны они
Я с тобою без сомнений
А не веришь прогони
И ревнуешь ты напрасно
Задержался у друзей
Отдохнули просто классно
Не бывает веселей
Да и выпили немного
Цикл, но не бесконечный
Ни к чему твоя тревога
Друг любимый и сердечный
Ты не веришь, веришь мне
Хочешь быть всегда вдвоём
Там в буфете  Шардоне
Давай за любовь нальём
Ссоры, слёзы - что нередко
Судьба сводит непохожих
Разгуляй и домоседка
Союз пары детей божьих
Может зря – неужто так
Вместе уже столько лет
Примирения добрый знак
Я купил тебе букет
А мы выпили немного
Цикл, но не бесконечный
Ни к чему твоя тревога
Друг любимый и сердечный
Ты не веришь, веришь мне
Хочешь быть всегда вдвоём
Там в буфете  Шардоне
По бокалам разольём


Рецензии