Сон

Опять прохладный летний дождь,
Не рань ты больше душу мне.
А капли по стеклу бегут,
Его я вижу вновь во сне.
Сон снова дарит теплоту
Растаяла в его руках.
Опять я сон спугнуть боюсь,
Ах этот мимолетный страх.
А ранним утром я проснусь,
Увижу лужи под окном.
Как жаль что его нежный взгляд,
Окажется лишь сладким сном.


Рецензии