Насте С

Вдруг раздался средь ночи
Телефонный твой звонок,
Я с кровати подскочил,
И понесся со всех ног
Вниз, откуда слышен звук,
И вибрация айфона,
Может что случилось вдруг?
Вдруг пожар иль катастрофа,
Взял я трубку и спросил:
"Все ль нормально у тебя?"
Голос грустный мне вторил:
"Все в порядке у меня,
Только я одна в квартире,
Ну а ты совсем далеко,
Я не сплю часа четыре,
Потому что одиноко..."

07.01.17


Рецензии