***

Я Вас ждала, пьянея Вашим взором,
Увы, никак сегодня не усну,
Не может быть желание позором,
Ведь Вы во мне увидели Весну.
Моих волос коснулись Вы несмело,
Никто меня, как Вы, не целовал,
И от стыда смущалось мое тело,
Кто не любил, тот много потерял.
А время жизни очень быстротечно,
И вОлос Ваш набравшись серебра,
О, Боже как блаженна наша вечность,
И Вы коснувшись моего бедра
Губами...ниже мне по коже,
И я в безумстве Вам уже шепчу;
"Какое наслаждение. О, Боже,
Задуйте на столе, мою свечу."

Я Вас ждала...

Таня Олексийчук.


Рецензии