Я ещё не всё сказал

Я не сказал, чего хотел, теперь же больше всё молчу.
Слова приходят до сих пор, но записать их не хочу.
Открылось много новых тем, я их осмыслить не могу.
Пытаюсь избежать проблем, но от себя не убегу.
Поверьте, рад я видеть вас, и встретить в жизни я хочу
Одну любимую, что б так, любить всю жизнь, как я могу.


Рецензии