Мне бы туда, где не ловят телефоны

Мне бы туда, где не ловят телефоны,
Где нет интернета и прочей ерунды.
Там я бы просто,встречала рассветы,
По вечерам провожала закаты
И как в детстве собирала цветы.
Мне бы туда, где нет вредного вайфая,
Где любуясь природой,обрету кусочек рая.
Так хочется в лес, где машин не бывает,
Где чистая природа,где мусор не бросают.
Мне бы хоть на время в эту сказку окунуться
И утром с пеньем птиц,отдохнувшая проснуться!


Рецензии