В несуразность, в непрощенье...

В несуразность, в непрощенье
Я отпряну от тебя,
Всю науку обольщенья
Я пройду, других любя.

Соблазняя и бросая
Без тревог и без проблем,
Я приду к нему босая
И скажу ему: «Je t’aime» (Жё тэм)

Или, страсти обгоняя,
В шуме ветра уловлю,
Как непрошено роняют
Мои губы: «I love you» (Ай лав ю)

Что за странные напасти
Приключаются с людьми!
Всё пройдёт, утихнут страсти.
Я тебя люблю, пойми.


Рецензии