Взлетай

ВЗЛЕТАЙ



Мне теперь не по карману,
Удивлять и вдохновлять,
Мне б к высокому кургану,
На вершину убежать...

Там на верхних эшелонах,
Луч Эгрегора найти,
Избежать людских заслонов,
И к Всевышнему придти.

Вынимать очков осколки,
Мне уже давно пора,
Тех, что в Душу, как иголки,
Впились, как-то  из  стекла.

Оттолкнуться бы от кручи,
И под щебет птичих стай,
Вырваться из пут дремучих,
Ну, давай, поэт ! Взлетай!


16.03.2018


Рецензии