Чистая...

~
Чистая ты...
телом, душою...
Чистая мыслями,
в ванне с водою...
~
Свет многоточный тебя окружает...
В каплях свисающих с локтя сверкает
маленький Мир,
согретый тобою,
Телом твоим,
в тёплой ванне с водою...
16.03.2018-23:55
.
Спасибо за мысли и фото @ah_astakhova


Рецензии