Прошу...

~
Прошу,
Не убивай меня русалка!
Не выжигай глаза мои!
Мне не нужна на то гадалка,
Чтоб разузнать умы свои...
~
Прошу,
Убавь туман телесный!
Раскрой иль дверь, или окно!
Я так боюсь с тобой быть честным...
Ведь на уме, увы, одно...
~
Прошу,
Закрой халат свой нежный!
Лишь только он мужчина твой!
Я не хочу быть в мыслях грешный...
Ты будь его, его одной!...
17.03.2018-00:00
.
Спасибо за мысли и фото Виктории @yurzhenkovika


Рецензии