Так дороги твои

Так дороги твои слова,
Что сказаны с любовью:
«Слезам не верит, знай, Москва», -
И я не пустословлю.

Открыты чувства для любви,
Одна на белом свете.
С собой всегда меня зови,
Нуждаюсь я в совете.

Кого любить и с кем дружить?
Быть первым, честным, верным…
Скорее больше не тужить
И оставаться нежным.

Ты выбрала меня любя?!
За это благодарен…
Я говорю: « Храни себя,
С тобою солидарен!»
     16 марта 2018 года


Рецензии