Лоскутное утро

~
Лоскутное утро всегда так прекрасно,
А если еще и от солнца лучи,
То это для чувств моих вовсе опасно,
Ведь каждая мелочь для счастья ключи!
~
И я начинаю улыбчиво дуться,
Смеяться от мушек, парящих в лучах!
Потом выгибаться, калачиком гнуться,
И трепетно думать о сонных мечтах...
~
И словно ребёнок цепляясь за утро,
Лоскутно готовить себя для сейчас!
Лоскутное утро - в лучах перламутра
Даёт мне живительной мысли каркас!
17.03.2018 - 00:25


Рецензии