Стихи

Мои стихи, как самолеты,
Летят к тебе сквозь облака.
Бывают долгие полёты,
Ведь цель порой так высока...

Порой затишья год за годом,
Не поднимается рука.
Глаза следят за небосводом,
А там горит твоя звезда...

Закроют тучи вдруг светило,
Прольётся дождь, и грянет гром.
Прервётся скучная рутина,
И оживёт вновь старый дом...

Невзгоды прочь, готов ко взлёту,
Готов разрезать облака.
Вновь сквозь грозу и непогоду
Взлетает...
Новая...
Строка...

16.12.17


Рецензии