Аскетизм

Не ставлю хрустальные вазы на стол.
От форса домашнего я отошёл.
Фужеры и рюмочки – всё ерунда,
Была б на столе постоянно еда.
Кастрюлька, тарелка, обычная ложка,
А к ним прилагались чтоб хлеб и картошка.
- - -
16.3.2018


Рецензии