Лишь цветы на всходе

МАЭСТРОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ--
А ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ ДОСТОИН----
ВЕДЬ ГАДИТЬ ТЫ ПО ЖИЗНИ УЖ ПРИВЫК---
КАК ВПРОЧЕМ ВСЕ ---
КТО ТУТ РОЖДЁН НЕВОЛЬНО--
И КТО ВПЕРЕД--ЗДЕСЬ ОСТРОУМИЕ РЕШИТ--
А МОЖЕТ ВПРОЧЕМ И УДАЧА--
КТО СЛАБОСТЬ ПЕРВУЮ НАШЕЛ---
И КТО РЕШИЛ ЭТУ ЗАДАЧУ---
А МИР ГАВНО--И ЛИШЬ ЦВЕТЫ РАСТУТ---
НА ВСКОРМЛЕННОЙ ЗЕМЛЕ НАВОЗОМ---
И ДЛЯ КОГО ТО СПЛОШЬ БЕДА--
А ДЛЯ КОГО ТО ЛИШЬ ЦВЕТЫ НА ВСХОДЕ


Рецензии