Ах, Англия туманный Альбион..

Ах,  Англия,  туманный  Альбион,
 «Тереза  Мэй»   не знает, что творит!
 Не  хватит  ли  надуманных  препон?
Попробуй   в  этом,  что - то  разбери!

Вину  вменяют  нам  уже   давно,
Без повода,  конечно,  просто так…
И   наглость   лишь,  для них всегда  одно…
Им все  дозволено  для  всяческих  атак!

Припев:
Ах  ты,  Англия  туманная,
Вся политика    обманная,
Яд  придуман «Новичок»…
Чтоб  поймать нас   на крючок!
Но  Россия     видит  многое…
Смотрит  вслед  она  с тревогою,
  Скажем,  нет,  мы  наглой  лжи,
Ветер   над  землей кружит!!


Над  тусклой  Англией  висит   туман,
И  всюду сырость и идут  дожди!
Слова правительства  один обман,
И справедливости  от  них не  жди!

О, как   заставить   голову склонить,
Россию,  как  заставить  поклониться,
И всю  политику   негодную сменить,
И перед  Западом   скорее  покорится!

Припев:
Ах  ты,  Англия  туманная,
Вся политика    обманная,
Яд  придуман «Новичок»…
Чтоб  поймать нас   на крючок!
Но  Россия     видит  многое…
Смотрит  вслед  она  с тревогою,
  Скажем,  нет,  мы  наглой  лжи,
Ветер   над  землей кружит!!


Рецензии