632 км

ТК

Я остался один в этом мире,
Где тебя даже рядом нет.
Очень пусто порой в квартире,
В уголке небывающих бед.

Эта скука лишь от разлуки.
Расстояние душит двоих.
И звонок лекарством не служит.
Только б встретить глаза твои.

Этот образ, что вечно рядом,
Только образ, это не ты.
Ты - 18 часов на машине,
12 по рельсам,
4 часа - самолёт.


Рецензии