Силен ли ты в наш век суровый?

Силен ли ты в наш век суровый?
Готов принять удар судьбы?
Сказать,что мир твой не бардовый.
Сказать,что ты сильней судьбы.

Пропеть, не дрогнув, свою песню,
Пустить корабль в полный штиль.
Вторить, что ты теперь не прежний,
Кричать о том, что победил.

А можно взять и всё оставить,
Давая волю чувствам - гнить.
Забыть дорогу исправления
И просто тихо умереть.

А что бы сделал ты, товарищ?
Забыл? А может быть грустил?
Но знай, ты душу разрывая,
Меняешь солнце на метель.


Рецензии