Чистые помыслы

Вечность, как даль бесконечная,
Синим потоком прольётся.
Туча, как жизнь быстротечная,
Мимо судьбы пронесётся.

С неба потоки лучистые
Веером небо пронзают…
Все наши помыслы чистые
В будничности увязают.


Рецензии