Ладонь в такт по спине спускается всё ниже

Ладонь в такт по спине спускается всё ниже
Ты пылаешь,
В свете луны что затаилась возле крыши
Словно таешь.
Я проберусь под платье дай мне время
Слышишь сердце,
Ткань упадёт к ногам как будто бремя
Больше перца.
Губы твои влекут желанием лебидо
Это сказка,
Ты будешь мной а не Колумбом здесь открыта
Просто ласка.
           11.01.17г.


Рецензии