где с тобой и повстречались

Ты поцелуем на губах
в любви признания мне пишешь,
я прячусь в ласковых руках
и слушаю как дышишь
со мною в такт иль в унисон,
тебе, родной мой, выбирать
какой облагородишь сон
или мою, смотрю, кровать
отправился разглядывать,
там звёздочки считая;
стараюсь не подглядывать,
но от предчувствий таю...

Ты поцелуем на губах
мне признаешься в нежности,
я прячусь в ласковых руках
и ароматы свежести
вдыхаю, милый, через раз,
чтоб крыша не поехала,
нажав на кнопочку "контраст",
скрываюсь за помехами...

Ты поцелуем на губах
рисуешь свои чувства,
я снова в ласковых руках
спряталась искусно
от лютой стужи в марте
и злых морозов января,
отмеченных на карте
пунктирной линией к "не зря",
где с тобой и повстречались,
в туманной неизбежности,
и там с успехом обучались
любви своей и нежности...


Рецензии