Что было с нами?

Что было с нами? – Вовсе не роман,
Иллюзия иль сон, или обман,
Случайность неслучайной встречи,
Всего лишь день, растаявший под вечер.
Была любовь…

Была любовь – короткий эпизод,
Мы море перешли с тобою вброд,
Мы испытали страсти ураган,
Как сладок был заманчивый капкан.
Была любовь…

Была и есть – заворожила,
В вихре судьбы нас закружила –
И развела по сторонам,
Прибила к разным берегам,
Но подарила счастье нам…

Любовь – особый талисман,
И неспроста  он небом дан,
Смысл жизни, стимул бытия!
Всегда со мной любовь моя!


Рецензии