Гвоздика - кокетство

«Всё, что выступает преждевременно, на физическом плане вызывает свою противоположность.» Рудольф Штейнер

5 розовых гвоздик,
Ночью, уже к 9 марта,
Мужчина в дверях возник,
Пала без боя женская Спарта.

5 розовых гвоздик,
Через обёртку из целлофана,
Дым флирта в квартиру проник,
Гвоздика – очень кокетливая дама.

5 розовых гвоздик
Держат длинные ножки,
Цветы – души Земли видимый лик,
И наших, даже скрытых, качеств тоже.

Гвоздик великое множество,
Божественный – Зевса цветок,
Людское кокетство с духами множится,
Человек без пола на Земле почти что бог.

Виданова Юлия "Кокетство"


Рецензии